2018-11-14 16:16:52

Мемы про Скрипалей: кот и лучшая десятка!

Мемы про Скрипалей: кот и лучшая десятка!

Мы собрали лучшие мемы про обвинение России в попытке убить Скрипалей. Для вас найденный кот Скрипалей и другие приколы.

Автор Алена Монахова

Смотрите фоторобот, если вы узнали этого Кота, звоните сразу Терезе Мей.

Стало известно, что кот Скрипалей жив и до сих пор скрывается в Солсбери. Оказывает, он был завербован ГРУ, лично агентами Ивановым, Петровым и Сидоровым.

Теперь никто не может быть спокоен, пока Кот на свободе. Мировое сообщество в лице Трампа и Терезы Мей (и Порошенко) призывают ввести санкции по закону "Кота Скрипалей".

Следующий мем опубликован британской стороной в начале лета. На нем изображены предполагаемые убийцы Скрипалей.

Афоня Боширов и друг и КЭГЭБИ
Афоня Боширов и друг из КЭГЭБИ

Также появились фотографии тайных агентов ГРУ в детстве. Стало понятно, что именно пионерия сделала из двух добрый парней кровавых "новичковых" палачей (см. фотографии ниже).

Российские разведчики Петров и Васечкин
Российские разведчики Петров и Васечкин

Большое количество мемов пришло к нам из Голливуда. Клюквенные образы русских из американских фильмов хорошо подходят под образ #убийцГРУ.

Настоящие русские грушники
Настоящие русские грушники

Тупой и еще тупее описывается ситуацию не хуже, чем доклад Лаврова. Ми-6 и Тереза Мей - кто из них тупой, а кто тупее? Будем честны сами с собой: британцы хорошо реализовали свою провокацию. Настоящий киллер, отравивший Скрипалей, работает где-то в туманном Лондоне. Но разве западных политиков это интересует?

Как видят ГРУ МИ-6
Как видят ГРУ МИ-6

Следующие мемы смешные, хотя и сделаны врагами России из Украины и Грузии. Симоньян опубликовала интервью с двумя "сотрудниками ГРУ". Напомним, что такой организации не существует. Она еще в 2010 году переименована в Генеральное управление ГУ ГШ РФ. Но все же Боширов и Петров не вызвали доверие на появившемся видео. Что и понятно - на камере самый невиновный человек иногда закрывается.

Кот Скрипаля: мемы про английскую глупость

Нет, мы не из ГРУ
Нет, мы не из ГРУ

А вот опять голливудские "эти русские". Арнольд Шварценейгер хорошо подходит на роль русского убийцы из мема, не даром, что бывший терминатор (или будущий). Только одно беспокоит - это ведь немцы и австрйцы, но никак не русские.

Настоящие убийцы Срипалей
Настоящие убийцы Срипалей

И вот, наконец, наш топ-3! На третьем месте мем с Джеки Чаном. "Двухдневное путешествие из России в Солсбери и обратно" - так стоило бы назвать фильм с Бошировым и Петровым.

Настоящие путешественники Боширов и Петров
Настоящие путешественники Боширов и Петров

  • Штирлиц тихо шел по лесу.
  • В дупле большого дерева сидел Скрипаль.
  • "Борман" - подумал Скрипаль.
  • "Сам ты Борман!"- подумал Штирлиц и пшикнул в дупло "Новичка" из флакона духов.

Хотел посмотреть на собор, а что?
Хотел посмотреть на собор, а что?

Как вы знаете, у Скрипалей был кот. Потом он куда-то пропал. Ходили слухи, что его усыпили сотрудники МИ-6 (кот мог нанюхаться "Новичка"). На самом деле Кот был связан с КГБ (или ГРУ). Ниже мы публикуем фоторобот Кота Сриппалей. Если вы его видели, звоните Трампу или сразу в ЦРУ. Защитим мир вместе от #палачейКГБ!

Кот Скрипалей нашелся
Кот Скрипалей нашелся

Удачного дня и всего хорошего! Пойду кормить Кота...

Лучшие мемы про Петрова и Боширова ТОП-10

Комментарии 0
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа