2018-12-14 03:41:28

Консул Украины в Гамбурге Марушинец на своей странице "Вконтакте" призывает убивать евреев и русских

Консул Украины в Гамбурге Марушинец на своей странице Вконтакте призывает убивать евреев и русских

Смотрите серию из трех видео про украинского фашиста во власти Марушинца. Консул Украины в Гамбурге Марушинец на своей странице "Вконтакте" призывает убивать евреев и русских.

Автор Олег Бондарев

Шок! Из расследования Шария становится ясно, что идеологии фашизма и национал-сициализма придерживается большая часть дипломатического корпуса Украины в ЕС! Читайте далее, смотрите три видео!

Мы уже рассказывали ранее, что на Украине расцвел фашизм, русофобия и антисемитизм. Пожалуй, украинцы сегодня ненавидят все нации, кроме своей. И это есть чистый национал-социализм.

Напомним также, что недавно в Киеве прошел концерт для нацистов.

Все эти новости не укладываются в голове, но Украина сегодня пробила очередное дно: уже высшие политические лица открыто признаются в любви к Гитлеру, разжигают межнациональную рознь, призывают убивать евреев, русских, поляков и цыган. Консул Украины в Гамбурге В. И. Марушинец на своей странице "Вконтакте" призывает убивать евреев и русских, отрицает факты холокоста. Зато много пишет про голод 1932-1933 годов в СССР, так называемый на Украине "голодомор". Как известно, Москва на самом деле оказывала помощь голодающим жителям УССР.

Украинского фашиста-консула изобличил известный журналист и блоггер Анатолий Шарий. Смотрите первое видео, где он для затравки сначала скрывает имя украинского фашиста, и только показывает его страницу в контакте.

Началось расследование антисемитизма и фашистких взглядов украинского консула в Гамбурге Марушинца

Твитты и страница в контакте украинского консула Марушинца
Твитты и страница в контакте украинского консула Марушинца

На втором видео расследования, которое называется "Секрет Украинского МИДа", Анатолий Шарий продолжает изобличать украинский фашизм.

Марушинский надевал нацистские костюмы, призывал убивать евреев и русских, подвергал сомнению факт холокоста, что является преступлением в Германии. На этом человеке негде ставить клейма, Шарий усомнился, что этот человек вообще здоров. Но Марушинский продолжает работать в украинском консульстве и через 3 дня после видео Шария. Смотрите второе видео Шария, где он подробно об этом рассказывает.

Поставлены в известность польские и немецкие дипломаты. Взгляды фашиста и консула Украины Марушинца уже не останутся без внимания. И удалить записи со страницы в контакте не получится.

Проукраинские СМИ начали нападать на Шария. Назвали Анатолия Шария "пропагандистом", хотя факт того, что Марушинец реально вел фашистскую станицу в контакте, не может быть оспорен.

Дальше Марушинца ждет увольнение. Глава МИД Украины П. Климкин уже отреагировал на эту ситуацию. Началось служебное расследование. В результате этого расследования, как прогнозирует Шарий, из украинского консульства в Гамбурге будет отозван один человек - сам консул Марушинец. На Украине его незаметно уволят.

Но Шарий так просто не оставит это дело. Так, в третьем видео, которое размещено ниже, Шарий говорит, что посты фашиста Марушинца лайкали другие украинские дипломаты. Так, фашистким постам Марушинца ставила лайки Инна Огнивец - посол Украины в Португалии!

Еще одна украинская фашистка Инна Огнивец - посол Украины в Португалии
Еще одна украинская фашистка Инна Огнивец - посол Украины в Португалии

До чего докатилась Украина! Высшие дипломаты Украины открыто исповедуют национал-социализм и фашизм! Мы уверены, что мы вместе с Шарием раскрутим эту ситуацию. Третье разоблачающее украинских фашистов видео из этой серии.

Фашизм на Украине и обычная школьная учительница из Львова: любит Гитлера, кресты, зиги и учит школьников фашизму

Комментарии 3
13:31:50
admin, 2018-05-15

Украина докатилась до ада.

 
21:14:08
admin, 2018-05-14

Фашист и урод.

 
12:21:28
admin, 2018-05-14

Консул Украины - фашист. Почему-то я не удивлен.

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа