2018-08-16 01:39:51

Сбитый над Украиной малазийский боинг: положительные моменты в обвинении России

0
Сбитый над Украиной малазийский боинг: положительные моменты в обвинении России

Блоггер ЖЖ Немихаил выдвигает версию по обвинению России в крушении малайзийского боинга, который был сбит над Украиной. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России.

Источник

Блоггер Немихаил считает, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского Боинга. Он считает, что есть и положительные моменты в том, что Запад снова взялся за писаную торбу. Ранее мы сообщали о фашизме на Украине.

Это говорит в первую очередь о том, - пишет Немихаил, - что мы избежали очередную провокацию. Вероятно, после провала со Скрипалями, теперь ещё и с Родченковым, пришлось сделать паузу, а это значит, что предотвращено что-то действительно страшное.

Обратите внимание, что накал конфликта с Украиной произошел именно в период проведения ОИ 2014 в Сочи. Тогда никто не верил, что России удастся провести мероприятие столь высокого уровня, и не подпортить картину они просто не могли. Хотя с древних времен принято на время проведения игр останавливать войны. Тут же всё наоборот, конфликт подготовили четко к сроку.

Сегодня это, возможно, должна была быть новая катастрофа или, допустим, конфликт с Арменией. Кто знает, возможно именно армянам Запад уготовил участь украинцев. Но, вероятно, что-то не срослось и конфликт не вспыхнул с той же силой, что на Украине.

Вот и решено было продолжить работать по украинской теме. Не даром же буквально на днях ВСУ с новыми силами предприняли попытку атаковать силы ДНР. Возможно, это была тренировка перед мероприятиями, запланированными на время проведения ЧМ.

Версия крушения боинга над Украиной от блоггера ЖЖ

Крушение боинга над Украиной, фото для иллюстрации
Крушение боинга над Украиной, фото для иллюстрации

Украинцы затащили ДНРовцев в ловушку, подставив им как цель гражданский Боинг вместо военно-транспортного самолета Украины.

Считаю, что это огромный провал разведки ДНР, которая получала данные от информатора с украинской стороны. По всей видимости, информатор, передававший данные в ДНР, был приманкой и после нескольких удачных сливов, а такие действительно были, вбросил ДНРовцем дезинформацию, которая и привела к трагедии.

Не думаю, что операцию готовили только украинцы, им все это было не под силу. А так как заговоры совсем не мое, то воздержусь от голословных обвинений.

Одним словом, по чьей-то наводке изо дня в день ДНРовцы сбивали украинские самолеты, а потом в один прекрасный день в небе как бы случайно оказался тот самый малазийский Боинг.

Но операция была не простой, нужно было ещё направить Боинг по нужному маршруту и изменить эшелон, спустив его на 2 км ниже, а это могли сделать только диспетчера с Украины. Таким образом, самолет оказался в нужной точке, хотя первоначальный его маршрут не предполагал возможность пролета в опасной зоне.

Спорить о том, было ли это попадание именно ДНРовского ЗРК или ЗРК поддержки (ВСУ), который был на подстраховке, уже бесполезно, но уверен, что украинцы подстраховались не только буком, но и с воздуха, на случай, если ДНРровцы всё же промажут.

Напомню, что тот самый летчик Волошин, который контролировал эту опрацию с воздуха совсем недавно наложил на себя руки. Совпадение?

Кто именно сбил уже практически не важно, поскольку Боингу суждено было упасть, но и с приличной долей вероятности, ДНРовцы не промахнулись.

Так что пусть лучше запад снова разыгрывает карту с Боингом, чем случится новая трагедия, в которой снова будет виновата Россия.

Консул Украины в Гамбурге Марушинец на своей странице "Вконтакте" призывает убивать евреев и русских

Комментарии 1
18:08:34
admin, 2018-05-26

Да не верю я, сами украинцы сбили!

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа