2019-01-21 21:23:23

Последние новости про фейковое убийство Бабченко

Последние новости про фейковое убийство Бабченко

Все, что вы хотели знать про убийство Бабченко, собрано тут. Лучшие блогеры российского интернета рассказывают последние новости лета про спецоперацию СБУ и ее последствия.

Автор Олег Бондарев

Ранее мы уже делали подробную сводку блогерских мнений про убийство и воскрешение Бабченко.

О работе "заказчика убийства Бабченко" на СБУ

Говорит блогер Покловник.

"Адвокат Германа поведал о практике работы Германа "заказавшего убийство Бабченко" на СБУ.

Подозреваемый в организации заказного убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман после предложения о сотрудничестве от проживавшего в России Вячеслава Пивоварника сразу сообщил об этом своему знакомому «офицеру специальной службы» по имени Дмитрий. Об этом заявил адвокат Германа Евгений Солодько в эфире телеканала NewsOne.

Главный подозреваемый в деле убийства Бабченко работал на украинскую контрразведку
Главный подозреваемый в деле убийства Бабченко работал на украинскую контрразведку

По словам адвоката, Дмитрий «все записал» и пообещал доложить обо всем руководству, которое обещало «доложить обо всем руководству страны», и предложил Герману сотрудничество.
«Боря согласился. Вот этот его – будем называть его куратором – Дима объяснил, что никакого сотрудничества оформлять не будут официальным путем, потому что он боится утечки информации. Они определили систему и способы связи, определили места встреч, определили кодовые фразы, по которым Боря знал, куда и когда ему выходить», – рассказал адвокат.

По словам Солодько, Дмитрий научил Германа вычислять российских «кадровых сотрудников разведки» и «разным другим моментам». На встречах он давал ему советы по выведыванию информации.

«Боря, рискуя своей головой, все это выполнял, информацию докладывал своему куратору… Через Борю шли деньги определенные. Причем обо всех поступлениях этих сумм тут же сообщалось куратору, фиксировалась упаковка на этих деньгах, скорее всего, переписывались купюры, но это мое предположение», – заявил адвокат.

Также через Германа проходило «много оружия», рассказал он. Солодько подчеркнул, что Герман действовал в интересах страны, «рискуя своей жизнью».

Адвокат добавил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко не мог знать о словах Германа «мне конец», якобы произнесенных подозреваемым в момент, когда он узнал, что Бабченко жив.

При этом СБУ продолжает отрицать, что Герман на них работал, так как если это признать, то вся эта история будет выглядеть просто прелестной. СБУ по сути арестовала своего агента, который заплатил агенту СБУ за "убийство" находящегося под колпаком у СБУ Бабченко.

Уж не по этой ли схеме был ликвидирован Вороненков, так как там "киллер ФСБ" внезапно оказался аналогм Цымбалюка?"

Также читайте прошлые новости блогеров о веселом возвращении Бабченко из морга.

СБУшный междусобойчик или как спасти «рядового Бабченко»

Говорит Юра Сума.

Вообще-то у меня скоро начнется заворот мозгов. Я уже давно понял, что логику происходящего мне не понять. Но господа-панове в Киеве, помилосердствуйте. Если вы не остановитесь, то посводите с ума тех, кто до этого не помер со смеху, читая тот бред, который вы называете спецоперацией по спасению «рядового Бабченко».

Читать и слушать то, что сегодня вы говорите без допинга просто невозможно. Возьмем для начала агента Кремля, то есть СБУ конечно, Бориса Германа. На заседании по поводу избрания ему меры пресечения он наговорил столько…
Начнем с того, что все, о ком мы все сегодня знаем, оказываются сплошь и рядом агентами СБУ. Об агентах Кремля говорится в третьем лице и имя дано только одно, гражданин Украины Вячеслав Пивоварник, допросить которого ясен пень невозможно, а значит и невозможно проверить то, что говорит пан Герман (тоже, кстати, гражданин Украины).

Зато мы узнали, что окружение нардепа от Народного фронта Пашинского, ну того самого кто организовывал расстрелы небесной сотни, сплошь и рядом агенты Путина. Причем, к чему это было говорить на заседании по поводу избрания меры пресечения по делу о покушении на Бабченко, я так и не понял. Вернее, понял конечно, но это как раз к покушению точно не имеет никакого отношения.

А еще я узнал о «кротах» в СБУ. Странно, что агент Герман так легко об этом говорит, а СБУ никого до сих пор не арестовало. Вообще в основном на заседании речь шла о внутренних разборках внутри группировок киевского режима, где Россия, как обычно, была лишь удобным фоном, не требующим доказательств.

Вообще, для Украины это уже стало нормой, когда оппонент всегда является агентом Кремля. Доказывать это не нужно. Это само собой разумеется. Именно поэтому на Украине уже 80-90% населения давно агенты Путина. А потому, утверждение, что в деле Бабченко есть российский след, считаю верным. Как ему не быть, если и Порошенко и его противники давно все агенты.

Вот только не пойму, почему у меня такое впечатление, что как только я погружаюсь в анализ происходящего на Украине, у меня появляется стойкое ощущение нереальности происходящего.

Также читайте мемы и анекдоты про убийство Бабченко на нашем сайте.

Лучше комедии: убийца Бабченко - иеродиакон Украинской Православной Церкви

Убийца Бабченко - священик украинской церкви, сотрудник СБУ и фашист
Убийца Бабченко - священик украинской церкви, сотрудник СБУ и фашист

Пишет Ровего.

Кто на Украине жил, тот в цирке не смеется. Оказывается, владелец единственной частной оружейной компании "Шмайсер" Борис Герман заказал убийство Аркадия Бабченко бывшему иеродиакону Украинской Православной Церкви Аристарху Украинскому. Больше некому было. И Аристарх, конечно же, как сильно верующий человек, побежал поскорее в полицию и сдал заказчика. Очень удачно сдал, потому что кому-то срочно понадобился успешный частный оружейный бизнес. Теперь бизнес свободен, можно брать.

Иеродиакон Аристарх - человек с таким сложным внутренним миром, что надо бы немного упростить, - сторонник "Правого сектора", участник АТО, националист.

Алексей Цымбалюк - имя несложившегося убийцы. "СБУ меня не кинуло, у меня все хорошо.... После обнародования записи получения мной аванса за убийство человека, без изменения моего голоса шифроваться смысла не вижу", - написал Цымбалюк в Фейсбук. Он дал подписку о неразглашении, но не мог не поделиться. "Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые опера, к которым спокойно идешь с информацией о заказе на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам за $$$$". "Честно, не знаю, как сложится моя судьба дальше, немного на нервах. Но точно знаю, что оперативник, который все это дело тянул на себе, следователь в деле - люди чести. Люди, которые реально пашут для того, чтобы жизнь в Украине была безопасной".

Фото убийцы Бабченко, который на самом деле был агентом СБУ и священиком украинской церкви
Фото убийцы Бабченко, который на самом деле был агентом СБУ и священиком украинской церкви

Владелец Шмайсера якобы успел передать Аристарху половину - 15 тысяч долларов. Вторую половину он собирался передать позже. Но не успел.

Хотя история смешная, совершенно нереалистичная. Но, между прочим, участие архидиакона в провокации - еще одно подтверждение, куда без московского патриархата катится православная церковь на Украине. Прямиком в ад.

Подпевалы проснулись

Климкин выражает недовольство тем, что его так подставили в деле мнимого убийства Бабченко
Климкин выражает недовольство тем, что его так подставили в деле мнимого убийства Бабченко

Сообщает блогер Майкл.

Не прошло и несколько дней, как к хору возмущенных голосов обманутых киевским режимом присоединились киевские политиканы.

«Опозорили министра иностранных дел. Из-за этой ситуации (ожившим Бабченко) доверие к его словам как к фактически первому или второму должностному лицу государства, которое представляет позицию страны на всех международных форумах, будет значительно меньше, а это очевидно удар по стране. Такие вещи нужно предусматривать». — плачется депутат Юрий Павленко.

Чуть ранее плач Ярославны изображал похудевший в тюрьме депутат Мосейчук. Оказывается, отчет генпрокурора Юрия Луценко и главы СБУ Василия Грицака перед послами стран «Большой семерки» о целях спецоперации с российским журналистом Аркадием Бабченко — недопустим.

«Подобные отчеты, как по мне, недопустимы, ведь они унижают наше государство и демонстрируют наличие элементов внешнего управления. Считаю, что Украина должна спросить у этих иностранцев: почему их страны не соблюдают гарантий, данных нашей стране в рамках Будапештского меморандума?» — заявил Мосийчук.

Да потому что большинство из них его не подписывали, а подписавшие - не обязаны выполнять. Что до собственно отчета - да, это и есть внешнее управление. Кстати, "с элементами защиты". Не Украины, конечно, а режима, который они готовили, обучали, приводили к власти и до сих пор кормят.

Разве не благодаря США и Ко до сих пор жив и трындит вор и убийца Мосейчук, вину которого в парламенте показывали чуть ли не в прямом эфире? Это не Запад плохой - это у мосейчуков и ж... руки растут и вместо головы шишка.

Также смотрите свежее видео блогера youtube Анатолия Шария на тему фекового убийства Бабченко "Настоящая украинская пропаганда, самое ее дно".

Бабченко жив: мнение блогеров о жизни, смерти Аркадия и его "воскрешении"

Комментарии 1
09:43:11
admin, 2018-06-03

Прикол)))

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа