2019-02-17 01:19:37

Украинский террорист Сенцов в обзорах топовых блогеров

Украинский террорист Сенцов в обзорах топовых блогеров

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила о готовности Киева провести обмен 23 осужденных россиян на террориста Сенцова. Мы расскажем, что думают блогеры про Сенцова и возможный обмен.

Источник

Ранее мы сообщали, что на Украине процветает фашизм и происходят постановочные убийства .

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила о готовности Киева провести обмен 23 осужденных россиян на граждан Украины, арестованных на территории России. «Я хочу проинформировать вас, что на прошлой неделе во время очередных минских встреч украинская сторона еще раз обратилась к российской стороне. Мы готовы передать 23 россиян, осужденных на Украине за причастность к террористическим актам, подготовку терактов, за преступления против территориальной целостности и суверенитета Украины, мы готовы передать их России ради освобождения (Олега) Сенцова, (Александра) Кольченко, (Станислава) Клыха, (Павла) Гриба», - сказала она, передает ТАСС.

Украинский режиссер-документалист Олег Сенцов в августе 2015 года признан виновным в подготовке терактов в Крыму и приговорен к 20 годам колонии. Его предполагаемый сообщник Александр Кольченко был осужден на 10 лет. Сенцов объявил бессрочную голодовку 14 мая, ее единственным требованием стало освобождение 64 «украинских политзаключенных в России». Кольченко также объявлял голодовку, но позже ее прекратил.

В апреле Украина заявила о готовности обменять 20 россиян на Сенцова и Кольченко, а также пленных на Донбассе. Позже Украина предложила обменять Сенцова на арестованного в Киеве главу РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Владимир Балух осужден за незаконное ношение оружия в Крыму.

Россияне называют предателем Александра Филиппенко за его поддержку террориста Сенцова

В России есть люди, которые поддерживают террориста Сенцова, среди них актер Филиппенко
В России есть люди, которые поддерживают террориста Сенцова, среди них актер Филиппенко

Об этом пишет блогер Ровего.

"Предатель России - еще один". "Продался за 30 серебрянниковых". "Ахеджак головного мозга". "Денег не хватает, срубил влегкую бабла за предательство Родины". "Террориста защищает, совсем сдурел?" "С родственниками партийных бонз ЦК КПСС такое сплошь и рядом. Даже если это всего лишь зять". "Я вас об одном прошу, Наденька живите!" "Филиппенко наверно жить не на что, если в "рекламе" стал сниматься?" "Бедствует наверное?! Он прекрасно понимает кто такой Сенцов!(Но деньги и гешефты выше человеческой морали. Но играет в данном ролике без энтузиазма. Не верю по Станиславскому".

Прекрасный советский актер Александр Филиппенко совершенно напрасно полез защищать участника террористической группы, которая организовывала поджоги и готовила взрывы в Крыму. Сегодня против Олега Сенцова собрана такая внушительная доказательная база, включая показания свидетелей и изъятые у участников группы пистолеты ("изъяли ствол, на котором остались следы организма Сенцова", - говорит опер), что сомневаться в его преступной деятельности даже как-то неприлично. Особенно, если ты российский гражданин.

Не зря, конечно, пишут: "он же актер, что дали, то и читает". Но ведь и Морган Фримен в ролике о России тоже просто зачитывал текст. А теперь обвинен в сексуальных домогательствах, изнасиловании собственной внучки, которую потом жестоко убили, и умоляет не топтать его карьеру и репутацию. Боюсь, Александр Филиппенко в силу возраста не очень понимает куда он влез. Печальный симптом старости. Ты выпадаешь из реальности. Она уже тебе не принадлежит.

И предлагают очень молодые крепкие люди: "Нужно этого мерзавца,ничего в жизни не сделавшего кроме лицедейства, вызвать в СК и ознакомиться с материалами дела "режиссера" и потом заставить публично рассказать правду о том, за что этого террориста посадили". И вполне возможно, что так и будет. Потому что человек заработал копеечку, но ведь человек уважаемый, и очень важно, чтобы он узнал правду. И до других донес.

На самом деле, совсем не нужно СК работать с артистами и деятелями культуры, которые по большому счету совсем ничего не понимают. Нужно поискать тех, кто подсовывает им то самое письмо для подписи, кто записывает подобные ролики, кто платит и заставляет народных артистов откровенно лгать россиянам. Александр Филиппенко все еще играет спектакли в театрах. И денег, видимо, действительно не хватает. И хотя ему в этом году, в сентябре, исполнится аж 84 года, лучше бы ему отправиться на телевидение, заняться сериалами. Там заработок достойнее. Мог бы отлично, к примеру, сыграть актера провинциального театра, который на старости лет сильно отстал от жизни, став легкой добычей мошенников.

Напомним, что Сенцову ранее дали 20 лет

Сенцов за решеткой, его вина доказана
Сенцов за решеткой, его вина доказана

Статья блогера Полковника.

Украинскому режиссеру Сенцову впаяли 20 лет за терроризм несмотря на протесты творческой интеллигенции в стиле "Кровавая Гэбня" прессует творцов. И даже открытые письма не помогли.

Северо-Кавказский окружной военный суд сегодня признал виновным украинского режиссера Олега Сенцова в подготовке терактов в Крыму весной 2014 года и приговорил к 20 годам колонии. Пособник Сенцова Александр Кольченко проведет за решеткой 10 лет. Приговор был поставлен по совокупности наказаний. При этом суд учел, что Сенцов уже содержался под стражей с 11 мая 2014 года, а Кольченко — с 16 мая 2014 года.

По версии следствия, Сенцов создал террористическое сообщество с целью организации терактов в Крыму. Его участники в 2014 году подожгли офисы общественной организации "Русская община Крыма" и регионального отделения партии "Единая Россия". Они также намеревались взорвать памятник Ленину в Симферополе. Ни Сенцов, ни Кольченко свою вину не признали. В ходе прений сторон прокурор просил для Сенцова 23 года колонии, для Кольченко – 12 лет.

Ранее на семь лет колонии были осуждены Геннадий Афанасьев и Алексей Чирний. Последний свою вину полностью признал.

Спрашивал у знакомого, который работал/работает в милиции/полиции Симферополя. Мол за дело закрывают или "душат свободную личность", говорит что там фактуры достаточно, чтобы не надо было отсебятины лепить.

Как ни смешно, но это довольно редкая посадка в том числе и за попытку взорвать памятник Ленину. На Украине за это теперь не сажают, ну хоть кто-то в России за это присядет, хотя конечно Ленин тут скорее служит дополнением к другой противоправной деятельности.

Касательного того, какой-такой терроризм в Крыму в 2014 году, то напоминаю, в период подготовки и проведения референдума националистические украинские структуры пытались организовывать провокации в Крыму - под Севастополем в штольнях обнаруживали следы взрывных устройств, местные ополченцы задерживали бандерлогов накануне референдума (в том числе и со стрельбой), накрывали даже целую квартиру с местными и приезжими фашиками. Так что на тот момент угроза была более чем реальный и Сенцов был составной частью тех по-факту запоздалых попыток удержать Крым от вхождения в состав России путем провокаций и террористических актов. Сенцов конечно не профессиональный террорист, а любитель, которого повязали на подготовке любительских терактов. Но с учетом недавних предупреждений Патрушева и Путина по поводу работы силовиков в Крыму, строгий приговор вот ни разу не удивил, хотя российская интеллигенция до упора требовала освободить Сенцова. Разумеется, на этом дело не закончится и по поводу фигуранта еще не раз будет слышен плач Ярославны в стиле Ходорковский-lite и "ПутиносвободиНадю".

Аркадий Бабченко опять жив

Комментарии 1
12:56:59
admin, 2018-06-04

Покрывают негодяя.

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа