2018-09-25 04:32:22

Заговор педофилов в США

0
Заговор педофилов в США

Не секрет, что среди сторонников популиста Дональда Трампа очень много радикальных христианских фундаменталистов.

Автор Алексей Машеров

Достаточно вспомнить, что во время выборов один из агитаторов Трампа в Техасе рассказывал, что все геи в США появились по плану Хрущева по развалу Соединенных Штатов.

Встречаются среди сторонников Трампа и последователи учения некоего «Q». Считается, что «Q» - прозвище одного высокопоставленного чиновника Белого дома, который регулярно делится своими соображениями в сети.

Основная идея, которую продвигает «Q», звучит немного экстравагантно. Утверждается, что истерика вокруг русского вмешательства в выборы в США - хитрая комбинация Трампа и прокурора Роберта Мюллера. На самом деле они готовят материалы для возбуждения дела против международной сети педофилов, куда, среди прочих, входят Хиллари Клинтон, Джордж Сорос, Барак Обама и так далее.

Но гораздо более необычные не суеверия друзей секты «Q», а то, что она становится мейнстримом среди республиканцев. Так, во время последних крупных манифестаций республиканцев их авангард составляли именно любители теории заговора педофилов. В связи с этим в прессе беспокоятся, не будет ли сам Трамп для стимулирования своей популярности озвучивать шизофренические конспиративные теории.

Концлагеря в США: концлагерь для рабочих Аризоны

Комментарии 0
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа