2019-10-15 12:08:13

Парня, задавшего вопрос про Шария, записали на сайт «Миротворец»: субтитры на видео Анатолия Шария

Парня, задавшего вопрос про Шария, записали на сайт «Миротворец»: субтитры на видео Анатолия Шария

Шарий: привет, дорогие друзья. Одного человека, точнее уже много человек внесли на «Миротворец» за вопросы про Шария. Потому что «Миротворец» был создан при активном участии советника министра Авакова – Антона Геращенко. Потому что он выступал куратором этого говносайта. Он делился новостями с этого сайта.

Автор Субтитры Шария

Я так понимаю, что сейчас контроль над сайтом «Миротворец» утерян. Я так думаю, что туда Авакова скоро внесут. Я не проверял, но возможно, что он уже там. Вот так бывает, когда начинаешь что-нибудь делать, а мозгов – нет. И, конечно, так бывает, когда ты делаешь своими советниками людей, которые не имеют мозгов.

В общем, на сайт внесен еще один человек. Он пытался «провоцировать, задавая вопросы Порошенко про Шария». Это статья 5 подраздела 26 пятой главы «Нарушения права президента на болтовню». По-мойму, это да, такое серьезное нарушение. 7 лет расстрела. Ну или внесение на «Миротворец».

Теперь, когда он внесен на миротворец, у него могут начаться проблемы в банковском секторе, с пересечением границы может быть. Ведь это долбаный вонючий хохлостан, который построен на территории моей страны. Он переплевывает все, что было известно до селе.

Как это произошло? И насколько классная суперская реакция у людей, этих церберов режима, которые помогают Пете осуществлять его турне. Сейчас я напоминаю, что он сделал в Киеве. Он выступал в Киеве, и в столицу Украины было свезено огромное количество автобусов с «поддержкой».

Но также киевские ублюдки были собраны, те, которые кормятся там, ну так, им дают немного – по 100 гривен в клювик. Ну и пришли совсем уже отбитые порохоботы, которые на самом деле уверены, что армия, вира и это все... – это просто психически нездоровые люди.

Титушки Порошенко и «Украина – это больше чем Европа»

Титушки Пети
Титушки Пети

Смотрите, как быстро среагировали.

Выступает Порошенко. Пафосная музыка, и вдруг – возглас: «Чаму прислидуете Анатолия Шария». Громкий выкрик. Парня быстро схватили и просто кинули на землю.

Оу, моментально секундное дело. Давайте послушаем, что этому предшествовало. Меня больше всего интересует просто как люди задают вопрос – и все. Но, что предшествовало, секунд 30, как это случилось.

Говорит женщина с трибуны на украинском: «Действенная реформа децентарлизации и принцип «деньги ходят за людьми», и нам все хотелось бы утром встать – и чтобы все изменилось».

Шарий: Ха, то есть выступает Порошенко, который пять лет был президентом. И вот эта телка, которая рассказывает о том, что надо ценить Порошенко, что нам всем бы хотелось чуда. Утром проснуться – и все хорошо. Но утра все ждут уже 5 лет. Он не пришел месяц назад!

Человек живет, особенно у вас на Украине, живет 58-62 года. А здесь 5 лет прошло – и нам хотелось бы чуда. Нет! Чудо – это то, что за вашего ублюдка все еще кто-то хочет голосовать. Это чудо!

Телка на сцене: «Зарплаты повысились, инфраструктура заработала, но, тем не менее, в нашу жизнь создаем мы сами. И даже когда мы делаем что-то сами, мы встаем до работы…»

Шарий: Вставайте до работы! Что вы вот рассчитываете на Петра Порошенко! Это он вам все должен, или что? К тому же он не имеет отношения к вашим пенсиям, ущербы! Вы сами должны заработать. Это, ну на пенсию, на все остальное. Сами должны себе дороги проложить. Ну это же… Приходиться объяснять такие элементарные вещи…

Я думаю, что эта девочка, которая рассказывает со сцены вот эту дичь, я думаю, она глубоко ненавидит всех тех, кто может этому внимать всерьез.

Телка на сцене: «Нас очень много и мы знаем, чего мы хотим. Поэтому мы лучше достигаем результаты. Больше того, на Украине есть прекрасная традиция «Талока», когда всем селом люди собирались и строили хату…»

Шарий: Ха, ха, ха, Талока! Ха-Ха. Вот так собрались все – и проложили и дороги, и дома можно построить.

Телка: «И никто кроме нас, не сделает нашу краину выликой. У нас сложный путь, но мы обязательно этот шлях выдержим…»

Шарий: Впереди еще большой путь, большой шлях. 5 лет прошло – но впереди по-прежнему длинная дорога. Как Петя говорит: «Це перспектива скорого вступа в ЕС». К примеру, приняли решение о безвизе, и теперь многие страны решили вопрос с дешевой рабочей силой. Очень дешевой рабочей силой. Но вступление в ЕС – это нечто иное все же.

Ведущий со сцены: «Ну что, можно сказать, что сегодня у нас происходит та самая толка на этой площади. Уважаемые друзья! Уважаемые украинцы! Встречайте, тут в Киеве, на Михайловской площади президент Украины Петр Порошенко и пани Марина Порошенко!»

Шарий: Шановные украинцы, сейчас за ваши гроши выступае кандидат в президенты деючий президент, потому что за ваши деньги он проводит свою предвыборную кампанию. Вся его охрана нанята за ваши деньги. Все вот это вот говно – за ваши деньги. Радуйтесь!».

Концерт: «Пани Марина Поршенко. Музыка, жидкие аплодисменты».

И возглас в толпе: «Чаму прыследуете Анатолия Шария».

Парня, который выкрикнул вопрос, заламывают и выводят из толпы. Крики. Шум. «Не бейте».

Шарий: Ой, а где же те бл*дские организации правозащитные, которые любят так много поговорить про то, что там где-то за поребриком ущемляют свобод слова, а вот здесь вот они не сильно то и замечают. Где же Туск? Туск, ты где, приди и расскажи о том, что это больше Европа, чем Европа! Я представляю себе такое в Европе. Туск! Не видят они этого всего. Нет, не видят. Вы представляете, ослепли почему-то.

Рассказ парня, которого внесли на «Миротворец» за вопрос про Шария

Парень, который задавал вопрос про Шария и которого скрутили титушки Пети: «Добрый день, Анатолий. Я хочу рассказать о том, как меня сегодня избили за вопрос о причинах притеснения журналистов на Украине. Мы узнали, что сегодня будет встреча с гарантом конституции, позвонили моему товарищу после того, как он записался в команду поддержки Порошенко. Мы пришли на этот митинг. Пытались зайти в стойло – не пустили, даже несмотря на приглашение. Сказали, что нас нет в списках. Туда пускали людей группами, привезенных из разных регионов.

Вдумайтесь в комичность этой ситуации. В 3-миллионный Киев привозят людей на встречу в президентом. Но нам посчастливилось попасть в эпицентр событий – поближе к телу. Мы слушали и слушали очень одонообразные речи его сторонников, наблюдали рядом с собой тихарей. Но сначала нам казалось, что их не так много. Рядом стоял один парень, в нескольких метрах – другой. Но как только я задал ему тот самый вопрос, оказалось, что этих тихарей было больше, чем людей привезенных. Просто в течение 1-2 секунд 5 человек набросились на меня, причем без всякого предупреждения, попыток меня вывести или что-то сказать. Просто вот это первая реакция – удары по голове. Впятером или вшестером. Спереди 5 человек, сзади, слева. Через два стояли. Их такая масса. Сегодня ощутил на своей голове нечуванную свободу слова»

Шарий: И вот этого парня внесли на миротворец. Который европейцы также не замечают, переодически поднимают голову свою, отряхиваются и говорят: «Эй, это же незаконно!» А потом опять упали спать. Европа – это такое европейское болото. Я понимаю, что им плевать. Я понимаю, что им абсолютно до лампочки эта другая планета Украина. Но зачем надо было тогда изначально лезть и зачем надо тогда переодически прилетать и рассказывать, что все хорошо. Но это такое…

Нас все равно не услышат, друзья. А если услышат, то только для того, чтобы написать донос «он не любит Европу». Я не люблю мерзавцев, которые не замечают то, во что может превратиться в абсолютный беспридел.
Забыл сказать, что этот парень сказал, что половину бонуса, который я обычно даю, он попросил переправить на бабушек, которым мы помогаем. Что я с удовольствием и делаю. Давайте все же объединяться. Объединяться не для того, чтобы силой противодействовать силе. Нет, я верю в то, что мы его качнули. Я вижу, что мы качнули это все, не прибегая к насилию и незаконным методам. Но давайте будет продолжать. Нас уже почти 2 миллиона. Потом нас будет больше – 3 и 4 миллиона. И следующая власть будет знать, что так просто избивать людей – нельзя. В общем, я это уже говорил. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Пока.

«День Воли» 25-го марта 2019-го года: праздник белорусских националистов.

Комментарии 0
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа