«Путин — убийца?» Детишки задали канцлеру Шольцу вопросы про Навального

«Путин — убийца?» Детишки задали канцлеру Шольцу вопросы про Навального

Не знаю, как после этого Россия сможет нормально выстраивать взаимодействие с Германией и новым канцлером Шольцем. Третьего дня в сети появилось интервью, которое Шольц дал еще в сентябре этого года. Уже сам формат интервью вызывает негодование: малые детишки задавали политику недетские вопросы.

Автор Игорь Таланцев. Популярный блогер, писатель, юрист. Специалист по ведению блогов для юридических компаний.

Понятно, что Шольц работал на тех избирателей, которые спать не могут — так беспокоятся за демократию в России и за Алешу. В Германии, видимо, до сих пор хотят нести «демократию» на Восток, как они это делали с 1941 по 1945 годы.

Видимо, немцы забыли уроки прошлого. Так что, хочу вас сказать, друзья, надписи на авто «можем повторить» не утратили актуальности и в 2021 году.

Почему Шольц решил практически назвал Путина убийцей?

  • Интервью Шольца детишкам показал на канале Соловьев Live немецкий журналист русского происхождения Александр Сосновский. Я покажу отрывок, в котором Соловьев и Сосновский обсуждают, как немцы пытались скрыть это интервью — чтобы его не заметили в России.

  • Но в России всё заметили. Мы это слышали, и в Кремле об этом обязательно узнают.

Запад на глазах деградирует. Если Байдену вопросы про «убийцу Путина» задавали хотя бы взрослые люди, то тут немцы вообще дошли до маразма — вложили эти вопросы в уста малолетних детей.

Видимо, немцы очередной раз готовят подрастающее поколение для похода на Восток. По сути, они разжигают ненависть к России и русским.

Потому что нас не обманешь: они не просто называют убийцей одного президента — они как всегда сомневаются в том, стоит ли нам иметь свое государство, и хотят навязать нам опеку. Их идеи внутри нашей страны распространяют такие агенты западного влияния, как, например, Сокуровы и Муратовы. Думаете, случайно Сокурову регулярно вручают всякие международные премии, думаете, случайно Нобелевскую премию мира дали Муратову?

Муратов тут недавно в интервью заявил, что «очень рад развалу Советского Союза». Сокуров вообще предложил Путину отделить от России некоторые республики Кавказа.

Поэтому лично я считают, что деньги Нобелевской премии вполне можно считать зарубежным финансированием, как и всякие зарубежные награды Сокурову — их можно и нужно признать иностранными агентами. Все западные премии — это взятки агентам влияния, а не реальные награды.

Отношения России и Германии после заявления Шольца вряд ли будут прежними (+ видео)

Соловьев сказал важную вещь: все эти немцы и представители США (читайте «Россия сильнее НАТО: как американские генералы боятся и уважают нашу страну») не просто так говорят о том, что в России нет демократии. Они планируют использовать это как предлог для вторжения в нашу страну.

В свое время Гитлер атаковал Советский Союз под предлогом «освобождения России от большевиков». Нынешние немцы готовят своих детей «нести в Россию демократию».

Они же не могут просто сказать своим гражданам: мы хотим устранить геополитического противника, поэтому сдерживаем его развитие. Надо придумывать какие-то истории про «недостаток демократии», «угнетаемый народ» и прочую чушь.
Тогда можно под соусом «борьбы за демократию» вводить санкции против важных для России отраслей. Я не вижу смысла общаться с такими партнерами.

Сейчас Кремль, к сожалению, будет пытаться свести заявления Шольца к шутке, даже попытается не заметить эти оскорбления. Это в духе Путина: он не любит ссориться, старается со всеми договориться. Понятно, что это хорошая черта нашего президента, но я считаю, что терпеть унижения со стороны Запада больше нельзя.

  • США и Германия должны понять, что заявления в духе «Путин убийца» или «России не хватает демократии» — это вербальная агрессия. За такие оскорбления можно и нужно вводить ответные санкции.

  • Я бы перекрыл Германии поставки газа. Это мое мнение, понимаю все издержки подобного решения. Но я бы перекрыл.

Путин отчитал режиссера за предложение «отпустить регионы». Как Сокуров рознь разжигал