МИД о сценарии «Б» Западу: «Ситуация поменялась — больше мириться с происходящим мы не будем!»

МИД о сценарии «Б» Западу: «Ситуация поменялась — больше мириться с происходящим мы не будем!»

Россия предупредила страны НАТО: "Если не получится договориться, неизбежно ухудшение ситуации в сфере безопасности Запада".

Автор Татьяна Клышникова

А вот это уже серьезно, потому что заявление нашего МИДа вызвало у меня настоящее волнение и тревогу!

  • Я уверен, что все жесткие слова и фразы были выверены — и это уже точно последнее китайское предупреждение Западу и Украине. Похоже, что играться с ними мы перестаем окончательно: начинаются серьезные мужские игры.

Россия выдвинула ультиматум Западу

Да, дипломат сказал жестко, и за его словами впервые чувствуется решимость России. Уже ясно, что наша страна не пустит Украину в НАТО. И это будет сделано любой ценой, повторяю, мы за ценой не постоим, особенно той ценой, которую заплатит сама Украина.

России надоели не санкции сами по себе, а агрессивность, с которой их постоянно вводят. И чаще всего Россию шельмуют, обвиняют в самых разных глупостях. Например, вот только что Европейский Союз ввел санкции против ЧВК «Вагнер» и компаний, которые сотрудничают с вагнеровцами.

При этом французские и американские военные частники почему-то европейцев не волнуют. Наверное, западные ЧВК несут миру демократию, в отличие от российских.

И так везде. Похоже, что России окончательно надоело с этим мириться. Будем отвечать без стеснений.

  • Кажется, это уже не просто слова. Россия готовится ответить, в том числе, военным образом на натовскую агрессию.

  • А заход НАТО на Украину — это безусловное объявление войны России, как со стороны Киева, так и со стороны Вашингтона. И не говорите, что это Киеву решать — вступать в НАТО или нет.

Поскольку это затрагивает интересы России и касается нас не меньше, чем самой Украины, мы тоже имеем право решать. И если нас не послушают — придется действовать грубой силой. Об этом и говорит дипломат.

Конечно, высылка дипломатов давно стала мелочью жизни. Лично я уверен, что если мы даже полностью завершим дипломатические отношения с США (читайте «Россия сильнее НАТО: как американские генералы боятся и уважают нашу страну») и Украиной — ничего страшного не произойдет. С ними всё равно уже давно нет нормальных отношений — только зря тратим деньги на содержание нашего дипломатического корпуса в этих странах.

Очень правильные слова нашего дипломата. США (читайте «Новое «окно в Европу»: время развенчания иллюзий о «розовом Западе»») привыкли сыпать ничего не значащими обещаниями, заявлениями и фразочками. Но это их не спасет от наших действий, если они так и не решат нас послушать и как-то правильно среагировать, пойти на уступки.

Слушать сказки Запада и впустую болтать нашей стране надоело. Именно поэтому Путин давно не участвует в Нормандском формате — время переговоров с Киевом давно прошло.

Будем действовать по плану «Б», если нас не услышат (+ видео)

Вот это заявление вообще очень серьезное! Я так понял, что Путин уже принял решение. Я более чем уверен, что сценарий «А» не сработает, поэтому придется воплощать в жизнь сценарий «Б». Просто потому, что Запад (читайте «Как в современном мире взрослые манипулируют молодежью и подростками, часть 1») — недоговороспособен.

Вы слышите? Это уже неприкрытая угроза Западу, реальная угроза! Так что я думаю, что если Запад (читайте «Как в современном мире взрослые манипулируют молодежью и подростками, часть 2. Манипуляции в странах Запада.») нас не услышит, плохо ему придется. У России терпение уже закончилось.

Представитель нашего МИДа вполне здраво говорит о том, что страны, расположившие ракетные системы США (читайте «Геополитика простыми словами: что это такое?») на своей территории, лишь ставят себя под угрозу. Системы США не создают какую-то дополнительную защиту. Они лишь становятся мишенями для российских сил.

  • Итак, господа, мы окончательно вступаем в новую реальность. Россия ставит НАТО и США ультиматум: либо мы договариваемся в рамках плана «А», либо мы в одностороннем порядке действуем по плану «Б».

«Путин — убийца?» Детишки задали канцлеру Шольцу вопросы про Навального