Конгрессмен США: «Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной!»

Конгрессмен США: «Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной!»

Украина хочет быть больше похожей на Париж и Берлин, чем на Свердловск или Екатеринбург.

Автор Игорь Таланцев. Популярный блогер, писатель, юрист. Специалист по ведению блогов для юридических компаний.

В Конгрессе США на прошлой неделе обсуждали Россию. Популярный блогер Анатолий ШарИй показал на нескольких примерах выступлений уровень людей, которые принимают политические решения в этой стране. Уровень их знаний и уровень их агрессии.

  • Я послушал и теперь не удивляюсь, что некоторые руководители Соединенных Штатов до сих пор уверены, что Советский Союз есть и его возглавляет, видимо, Владимир Владимирович Сталин. Наверное, это даже хорошо.

Что говорят конгрессмены США о России и почему они это говорят?

Я уверен, что каждый житель России должен знать, о чем говорят в Конгрессе США. Чтобы у вас и у нас не оставалось иллюзий на счет США. Так что распространяйте это видео, господа и товарищи. Конечно, Сокуровым это уже не поможет, но обычным Иванам Ивановичам из Перми — не повредит.

В Конгрессе идет речь о том, что Россия нападёт на Украину. Они это сами придумали и сами поверили, впрочем, как всегда. Хотя Путин и российские дипломаты уже сто раз сказали: Россия не полезет на Украину первой — только ответит на агрессию в Донбассе.

Судя по всему, Соединенные Штаты хотят представить этот ответ России на украинские провокации как «нападение». Ну и ладно.

Лично я не против полного разрыва отношений с США, отключения SWIFT и даже «Мастеркард». С другой стороны, я против того, чтобы продавать нашим потенциальным (или даже самым натуральным) противникам нефть, газ и другие ресурсы.

  • Ладно, господа и товарищи. Всё это только цветочки, потому что о сотнях тысяч российских войск на границе с Украиной мы уже много раз слышали. Наиболее дикие вещи от конгрессменов вас ждут впереди, так что заваривайте чаек и не переключайте видосик.

Партизанская война, слышите? Правда в том, что если Россия захватит Украину, никакого движения партизан не будет. Люди просто вернутся к обычной жизни. Лишь некоторые националисты убегут в Польшу.

Просто потому, что у большинства украинцев всё еще остается опыт жизни в единой стране — для них это не будет шоком. К тому же стоит учитывать, что Украина в этом году впервые стала самой бедной страной Европы — даже Молдавия перегнала Украину. Я говорю о ВВП по ППС на душу населения.

Все украинцы прекрасно знают: хуже, чем в последние 10-20 лет, Украина никогда не жила. Так что российские войска, я вас уверяю, будут встречать с цветами даже во Львове. Другое дело, что украинцы такого счастья не дождутся, потому что времена халявы закончились!

  • Между прочим, у России только 15-20% ВВП формируется за счет продажи нефти и газа. Мы, конечно, многое имеем благодаря тому, что наши предки расширили нашу территорию на Восток, нашли залежи полезных ископаемых, построили там добывающие мощности и целые города, построили трубы на 200 тысяч километров и нашли покупателей в Европе.

Мы трудились — мы не папуасы, которые продают золото за бусы и побрякушки. Кроме газопроводов мы построили танки, ракеты, истребители, ПВО, обучили свою армию, чтобы те же англосаксы не могли к нам прийти и наложить на наши недра свою лапу.

Я уж не говорю о великой русской культуре. Так что сейчас россияне могут лишь посмеяться над тем, что какой-то отсталый конгрессмен называет нашу страну «бензоколонкой, которая пытается притворяться государством».
Он просто, во-первых, не в курсе дел, а во-вторых, обычный русофоб. Как говориться, видели мы таких, на Химках сами знаете чем деревянным торговал.

Фантастическая чушь, которую болтает конгрессмен, связана с двумя аспектами: во-первых, он ничего не понимает, во-вторых, он ничего не хочет понимать. Понимаете, это самое главное.

Это обычный англосаксонский расизм, который он проявляет по отношению к россиянам и русским. У них в США (читайте «Геополитика простыми словами: что это такое?») уже нельзя задевать черных, так что конгрессмен отыгрывает на русских.

  • Майдан привел к власти в Киеве националистов, которые грубой силой и репрессиями подавили жителей Юго-Востока. Сегодня на Украине жители этих регионов просто молчат — им заткнули рты.

  • Поставили в городах и областях лояльную Киеву власть — тех же националистов или просто проходимцев-бандитов. Это настоящая оккупация.

Пренебрежительно отношение к Екатеринбургу — это типичный американский расизм. Я уже не раз говорил, что США (читайте «Россия сильнее НАТО: как американские генералы боятся и уважают нашу страну») — это страна победившего расового неравенства.

Лишь недавно они путем жестоких запретов смогли спрятать сегрегацию между черными и белыми под ковер. И все равно в США регулярно проходят марши ультраправых, а если просто — фашистов под флагами Конфедерации.

Истинная сущность конгрессменов-расистов прорывается наружу все равно. Раз оскорблять черных уже нельзя — англосаксы оскорбляют россиян.
Я уверен, что Нуланд никогда не была в Екатеринбурге, бывшем Свердловске, не знает, что это за город и как он выглядит. Она просто уверена, что раз этот город построили русские (читайте «Климат и пандемия мешают России жить») — он не подходит для нормальной жизни. Это обычный расизм.

Зачем сравнивать Париж с Екатеринбургом, почему не сравнить с Москвой? (+ видео)

Забавно ещё и то, что Нуланд сравнивает Париж — столицу Франции — с обычным средним российским городом в регионе. То есть даже она, эта очевидная русофобка, не решилась сравнить Париж с Москвой.

Потому что сравнение, очевидно, не в пользу Парижа. Рекомендую, кстати, видео на моем канале, где ШарИй сравнивает Москву с другими столицами Европейского Союза.

Как видите, конгрессмены не боятся даже беспардонно врать на камеру. Впрочем, эту песню они поют уже долгие годы, так что нас она удивлять не должна. Россия (читайте «Как в современном мире взрослые манипулируют молодежью и подростками, часть 2. Манипуляции в странах Запада.») никогда не использовала газ как оружие и отключала поставки только тогда, когда страны отказывали подписывать контракты, то есть не хотели платить нормальную рыночную цену из-за своей нищеты.

И в первую очередь это касалось лишь Украины и Белоруссии — для этих стран газ по рыночной цене означает крах всей промышленности. Но обе страны уже решили свои проблемы: Белоруссия (читайте «Промышленность Республики Беларусь и деградация великого наследия СССР: из лидеров в аутсайдеры») стала союзником России и получила газ по 130 долларов, а Украина поступила просто — уничтожила свою промышленность. А раз нет промышленности — не нужен и газ.

ШарИй верно отметил: Соединенные Штаты (читайте «Бордели в послевоенной Японии для обслуживания американских военных») сами придумали дату псевдонападения России — и они не случайно приурочили это квазинападение к дате завершения сертификации «СП-2». Просто конгрессмены всё еще не смирились с тем, что теряют газовый рынок Германии и, как следствие, всего Европейского Союза.

Для меня все это означает одно: Россия (читайте «Заброшенные белорусские и русские деревни: истории местных жителей») до сих пор выглядит для Соединенных Штатов очень слабым противником. Вот почему какие-то заштатные лоббисты из провинции в замызганных ковбойских шляпах считают возможным использовать нагнетание напряженности с Россией ради реализации своих бизнес-целей.

Они не боятся того, что Россия (читайте «Как в современном мире взрослые манипулируют молодежью и подростками, часть 1») объявит им войну или сделает что-то подобное. Они уверены, что мы не рыпнемся, что мы боимся и трусим, что мы всегда будем отступать — и поэтому эти вот доморощенные конгрессмены могут делать всё, что хотят. Использовать Россию для реализации своих планов.

Я считаю, что России давно пора проявить характер и совершить какие-то действия, которые вернуть США (читайте «Когда украинец становится братом русскому. Часть II. Что мешает выходцам из стран СНГ до конца интегрироваться в западный мир?») с небес на землю, нанесут им серьезный ущерб. Это должны быть такие действия, чтобы мир узнал: Россия — это не плюшевый медведь, а реальный хищник с огромными клыками и когтями. Что нас опасно провоцировать — и лучше жить мирно, понимаете?

«Путин — убийца?» Детишки задали канцлеру Шольцу вопросы про Навального