США пригрозили России запретом поставок iPhone в случае «российского вторжения» на Украину

США пригрозили России запретом поставок iPhone в случае «российского вторжения» на Украину

Только Путин знает, сколько ЕС потерял из-за российских санкций! Новые санкции США «из Ада» не напугают Россию — у нас есть ответ!

Автор Игорь Таланцев. Популярный блогер, писатель, юрист. Специалист по ведению блогов для юридических компаний.

Хорошие новости! США угрожают России серьезными санкциями, если мы вторгнемся на Украину. Они запретят поставлять в Россию телевизоры, смартфоны и другие высокотехнологичные товары. Большое им спасибо, потому что западные санкции — это всегда хорошо! Помните, как нас пугали прошлыми санкциями?

  • При этом эксперты сразу сказали: любые санкции Запада пойдут на пользу российской экономике. Например, даже если у нас перестанут покупать газ и нефть — мы либо найдем новых покупателей, например, Китай, либо вообще слезем с нефтяной иглы, а нефть и газ останутся нашим потомкам. И это понятно уже сейчас.

Западная Европа уже помогла нам поднять наше сельское хозяйство. Теперь, видимо, Соединенные Штаты решили помочь нам развить нашу электронную промышленность. Спасибо им огромное!

Нужно понимать, что под «вторжением на Украину» США понимают всего лишь признание независимости Донецка и Луганска. То есть когда мы признаем независимость республик и для защиты людей введем туда наши войска — Запад назовет это «вторжением на Украину». Так что новые санкции в некотором смысле неизбежны.

Почему всем любителям iPhone стоит запастись телефонами?

Я рекомендую всем любителям айфонов запастись ими впрок: Донбасс с 99% вероятностью будет признан Россией в ближайшие годы, а США с вероятностью 60-70% введут против нас санкции и запретят продавать айфоны. Какое горе!

  • США запретят продавать в Россию любую высокотехнологичную продукцию. Это любая электроника, бытовая техника, игровые консоли — все, в чем есть микросхемы. Можно сказать, что США перестанут поставлять нам айфоны.

Для США и ЕС проблема состоит в том, что Россия на санкции ответит — и Западу будет больнее. История доказывает, что Россия переживает западные санкции легче, чем США и ЕС — наши ограничения. ШарИй не даст соврать.

На Западе понимали, что ответные санкции России ударят по Польше и странам Прибалтики. Но, во-первых, какое дело дядям из Вашингтона и Брюсселя до польских и прибалтийских производителей?

А во-вторых, поляки, литовцы, латвийцы и эстонцы больше всех хотели как-то ущипнуть Россию. Вот и получили. Впрочем, оказалось, что всех Европейский Союз понес из-за санкций колоссальный ущерб!

  • Как видите, ЕС потерял в 5 раз больше России. Я думаю, что аналогично произойдет с санкциями «из ада».

  • США уже ввели такие санкции против Ирана, Кубы, Сирии и Северной Кореи. Но эти страны как жили — так и продолжают жить. Ничего не случилось.

Страсти по iPhone
Страсти по iPhone

Россияне по-прежнему смогут покупать китайские смартфоны. Другое дело, что многие другие страны, которые находятся под пятой США, поставлять нам технику не будут под страхом санкций. Так что цены на технику вырастут.

В целом забавно наблюдать, как США (читайте «Бордели в послевоенной Японии для обслуживания американских военных») лезут из кожи, чтобы нам насолить. Интересно, что их лидеры при этом думают? Например, что они введут запрет на поставку яблочной продукции — и возмущенный народ выйдет на улицы с требованиями «верните наши айфоны»? Лол, если честно.

Я не зря привел отрывки из видео ШарИя. Он отлично показал, как западные санкции помогли нашей стране. Можно сказать, что отечественное импортозамещение было бы невозможно без помощи Запада!

Почему Россия не боится отключения от SWIFT? (+ видео)

Если североамериканцы хотят именно этого — они это получат. И, опять же, спасибо им, что они пилят сук, на котором сидят! Лично я каждый день молюсь небесам, чтобы США (читайте «Новое «окно в Европу»: время развенчания иллюзий о «розовом Западе»») отключили нас от SWIFT — это будет отличный самострел Запада.

При этом я ни в коем случае не хочу сказать, что санкции пройдут незамеченными. Очевидно, что уровень доходов граждан упадет на 5-10%. Это будет ощутимый удар. Просто мы из него быстро выйдем без серьезных потерь — и даже усилимся.

Кстати, я не удивлюсь, если эти «светочи демократии» из США (читайте «Россия сильнее НАТО: как американские генералы боятся и уважают нашу страну») отключат нам ютуб, фейсбук и твитер в рамках «санкций из Ада». Наши либералы постоянно шутят про Путина, который, якобы, хочет отключить западные соцсети, но, уверяю вас, это сделает сам Запад! Повторяю: соцсети отключит сам Запад!

Ипортозамещение в электронике
Ипортозамещение в электронике

Сейчас мы с вами понимаем, что это не страх перед большевизмом — это обычная западная русофобия. Они хотят отгородиться от России, потому что боятся нас. Нашей огромности, таланта, силы и решимости защищать свои национальные интересы.

Так что санкций не стоит бояться — надо их желать всем сердцем. Они сделают нашу страну лучше, независимее и сильнее. А если кому-то так дороги айфоны, не отчаивайтесь — наверняка сможете купить пиратскую продукцию из Китая.

Так что в ответ на западные санкции «из Ада» Россия (читайте «Климат и пандемия мешают России жить») ответит так, что Запад потеряет триллионы. Уж будьте уверены. Мы все равно не бросим на растерзание украинских радикалов жителей Донбасса. Нас смехотворными санкциями не напугаешь!

Шарий рассказал о казахской оппозиции, Нехте и ситуации в Казахстане