2019-07-24 10:31:38

Порочная связь Мэй и Скрипаля (видео по теме, дневник месячных Терезы Мэй)

Порочная связь Мэй и Скрипаля (видео по теме, дневник месячных Терезы Мэй)

Мэй влюбилась в Скрипаля с первого взгляда. Она увидела фотографию Скрипаля в его деле и больше не смогла сдерживаться.

Автор Георгий Найденов

Корреспондентам международной инициативы «Центр защиты национальных меньшинств» by-by.info удалось выяснить истинные причины покушения на Скрипаля, ранее мы уже писали об этом деле. Стало понятно, почему убийцы решили убрать не только предателя, но и его дочь.

По некоторым сведениям, премьер-министр Британии Тереза Мэй имела сексуальную связь с бывшим русским военным химиком Сергеем Викторовичем Скрипалем. В нашу редакцию попала копия документа, который предположительно является личным дневником Терезы Мэй. Мы не стали бы публиковать личные документы, но сложная политическая обстановка обязывает нас раскрыть всю правду об этом деле. Далее мы публикуем отрывок дневника, который оказался в нашем распоряжении, без купюр (перевод с английского от нашего постоянного корреспондента-переводчика Кастуся Дзервиненко).

Дневник месячных Терезы Мэй
Дневник месячных Терезы Мэй

Отрывок дневника Терезы Мэй, которым располагает редакция by-by.info

2 марта 2018 года, за два дня до отравления

Гладила свою киску целый час, но никакого эффекта. Даже не намокла…

Я больше не могу сдерживать свою страсть к этому русскому Скрипалю. Мне уже 61 год, а я веду себя как девочка. Тереза, хватит! Остановись! Но я не могу о нем не думать. У него такие сильные руки…

  • У него сильные руки,
  • У него умелые пальцы,
  • У него мощные бедра,
  • У него ловкий язык…

Я звонила этому русскому Скрипалю сегодня опять, а он не отвечает. Я знаю его. Если он решил разорвать наши отношения, то так и будет. Он так оставил Россию. Скрипаль легко предает, неблагодарное африканское животное. Я его ненавижу. Я сделаю все, чтобы он не мог наслаждаться жизнью.

3 марта 2018 года, за день до отравления

Попросила Майкла из Ми-6 проучить Скрипаля до нервной дрожжи. В буквальном смысле! Его дочка пусть тоже страдает. Не может быть, чтобы только он расплачивался за свою животную душу. Я попросила, чтобы он страдал. Смерть бы была для него слишком простым решением. А его дочка пусть сляжет на веки, сучье отродье…

Моя киска опять горит без Сергея, я больше не могу заниматься сексом даже с отборными самцами… Приходил Михаил из салона, тоже русский с большим членом, но я не смогла кончить. ОПЯТЬ!!! Мне нужен только Сергей, и он поплатится за то, что завладел моими гормонами, паршивая русская собака.

4 марта 2018 года, день отравления

Прочитала новости в газетах. Уже трубят о русском следе. Это хорошо, нам с Майклом из лаборатории в С. попадаться никак нельзя. На русских легко можно возложить вину за любое дело. Если в Сирии проходит с белыми касками и их постановками с «химическим оружием», то и тут пройдет.
Ура, я никак не могу прийти в себя от счастья! Скрипаль почти убит нервнопаралитическим газом! Моим газком, из моей английской лаборатории! Это вам не газ Газпрома, русские ублюдки! Теперь посмеетесь, собаки! Я вам задам жару! Мерзкие поганые твари, вы все сдохните! Это оружие…

Скрипаль, ты ответишь за то, что раззадорил мою киску!

7 марта 2018 года, после отравления

Долго не могла писать, мутила воду. Все получилось как у Диккенса: легко и быстро. Договорились с Трампом отправить Скрипаля в США по программе защиты свидетелей. ХА-ХА-ХА!!! Какая комедия! Там Сергей с его дочуркой будут скрюченные сидеть до скончания своих дней. Пусть медленно подыхают. «Новичок» – это вам не Карл Маркс, все сделано в Британии.

А повесим все на Россию. Заодно введем полезные для нашей экономики санкции и пострижем русских олигархов, они такие беззащитные душки, особенно Дерипаска…

Переводчик Кастусь Дзервиненко

Читайте подробнее в рубрике мировых новостей.

Комментарии 0
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа