2018-08-16 01:37:41

Дикий президент: приколы про Порошенко

0
Дикий президент: приколы про Порошенко

Сага о диком президенте, который решил извести россиян. Смотрите, читайте и комментируйте новые приколы про Порошенко, часть 1.

Автор Налым Каримов

Ранее мы писали, как Порошенко чуть не убили на необитаемом острове.

В некотором царстве, в некотором государстве-404 жил в своем дворце украинский президент, жил да не тужил, и на саммиты в ЕС ездил, и с Дональдом Т. фоткался. И денег у него были миллиарды, и украинских граждан вдоволь, и на Мальдивах он дышал полной грудью, как у себя дома на Украине. И читал тот президент украинские сайты, тело у него было мягкое, белое, но не ватное.

И все же как-то взмолился богу этот президент:

— Боже всемогущий! Солнышко встает, когда я в Раде выступаю, все у меня хорошо, любят меня и Дональд, и Федерика, которая Моргерини. Да только много в моем царстве да соседних государствах москалей развелось. Убрать бы их куда подальше!

Бог знал, что президент тот не очень умный, и не послушал его.

Лежит мягкий президент на диване перед телевизором, к бутылке коньяка прикладывается, а россиян-москалей вокруг не убывает, с каждым днем все больше, — смотрит на ТВ фильм и думает первое: «А ну, как эти москали у меня Одессу, Харьков и шоколадную фабрику приедят?»

Заглянет президент в украинский интернет, как ему поступать должно, посмотрит свои собственные выступления и услышит: «Слава Украине».

— Героям слава! — говорит не очень умный президент, — Четыре слова, а золотые эти слова!

И стал остаточный президент проводить остаточную политику, и не каким-то случайным образом с приколом, а по правилам вашингтонского обкома. Россияне на Украину въедут – сразу в СБУ отправляются или штраф получают, на Донбассе люди собираются – сразу их артиллерией, крымский канал завалил мусором, срубил линии электропередач.

— Я действую демократично, штрафами и санкциями, — говорит президент своим коллегам из Европейского Союза, — потому как россияне так лучше понимают.

Видят россияне: президент Порошенко хоть и не большого ума, но интеллекта у него много. Везде палки в колеса вставляет, житья нет. Санкции вводит вместе с западными партнерами.

  • По Сирии томагавками пуляет.
  • Рыбаки в Азовское море выйдут — СБУ кричит: «Моя вода!»,
  • житель за границу крымскую выйдет — украинские пограничники кричат «Моя земля!».

И даже воздух своим называют. Из-за санкций последнего пармезана в российском магазине не стало. И вот взмолился русский человек всей страной к Богу:

— Господи! Легче нам Луну колонизировать, чем с древними украми век маяться!

Услышал добрый Боже слезные просьбы сиротские, и улетели россияне на Луну, а на всем пространстве от Калининграда до Владивостока не стало людей. Никто точно не знает, как это произошло. Некоторые подумали, что это такой прикол или хитрый план Путина. Поглядел украинский президент украинское телевидение, а там радость и ликование: агрессора больше нет, да не только агрессора, но и крымчане со всеми жителями Донбасса испарились! Правда-правда, очень обрадовался Порошенко. Подумал: «Уж теперь-то построим демократию и либерализм, вступим в Европейский Союз. Вот это уже 100% остаточное прощевание с Родзянским Союзом!»

Радость Порошенко: приколы судьбы и исчезновение русских

Порошенко счастлив: политика-прикол
Порошенко счастлив: политика-прикол

Украинский президент обрадовался, позвал политиков и прочих людей отмечать испарение россиян. Даже на радостях самому Саакашвилли написал: «Батоно, приезжай из Нидерландов, выдам тебе новый паспорт лучше прежнего, и команду свою привози!»

Послушал президента политик Саакашвилли: сам приехал и свою демократическую команду привез. Только видит, что на Украине уже и делать нечего, на восточной границе пустые территории, Крым и Донбасс также пустые стоят, даже Одесса обезлюдела, когда русские евреи на Луну улетели, одни селюки западенские остались.

— Куда же ты русских подевал? — спрашивает Саакашвилли у президента.

— А вот боже услышал молитвы, всю планету от русских и россиян избавил!

— Однако, генацвале, глупый ты президент! С кем же мы теперь бороться будем, если москалей нет, с кем будешь остаточно прощеваться?

— Да я уже сколько времени остаточно не прощеваюсь!

— Генацвале, так ты собрался в Украине экономику, науку и промышленность развивать? — произнес это Саакашвилли, криво усмехнулся и уехал обратно в Нидерланды читать лекции голландской молодежи. Читайте продолжение далее, ссылка под видео.

Все события и персонажи вымышленные. Любое совпадение случайное.

Дикий президент – читать вторую часть

Комментарии 7
06:41:53
Topos, 2018-06-16

Равзлекательно))

 
19:01:37
admin, 2018-05-19

Дикий президент - это смешно!

 
19:46:54
Сергей, 2018-04-28

ХАхаха! Спасибо, очень смешно!

 
14:43:09
admin, 2018-04-26

))

 
15:30:36
admin, 2018-04-23

Ха)

 
14:46:06
admin, 2018-04-23

Особенно про сааку!

 
14:44:35
admin, 2018-04-23

Смешно!

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа