2018-08-16 01:38:08

Порошенко на воеводстве: приколы про Украину. Часть 1.

0
Порошенко на воеводстве: приколы про Украину. Часть 1.

Мы публикуем новые приколы про Украину 2018, Часть 1. Теперь мы расскажем о том, как Порошенко на воеводстве съел Савченко и многое другое.

Автор Анастасия Булгакова

Ранее мы писали, как дикий президент Петр Алексеевич подружился с Януковичем в Ростове.

У пана Порошенко в детстве была мечта: вступить в НАТО и ЕС. Но сам он вступить в НАТО не мог, потому что к военной службе был не годен, а в ЕС брали только отдельные государства, Петруша был хотя и отдельной неповторимой личностью, но все же человеком, а не целой общностью людей. Просто так в лесное НАТО не брали, поэтому Петр Алексеевич понимал, что должен совершить какое-то великое дело, например, принести свободу и демократию в отдельно взятый лес, спасти весь цивилизованный мир от кого-нибудь, да хотя бы от Медведя Путина. И тут главное было не совершить ошибку, какое-нибудь срамное дело, от которого не то что в лесное НАТО не примут, а даже в скрижали истории занесут как глупца и дичь.

Порошенко отлично понимал, что смотреть нужно в корень. Он уже давно был матерый олигарх, умел строить шоколадные фабрики и открывать офшоры на Кипре, чтобы припрятывать там свои миллиарды; следовательно, в некотором роде государственное управление ему было по зубам. Но самое золотое его качество проистекало из того, что он в НАТО хотел попасть, и ради этого всему на свете предпочитал конфликтовать с Медведем Путиным. Так что с кем бы Петр Алексеевич не говорил об инвестициях, повышении пенсий или зарплат, тут же вворачивал: «Санкций, санкций против этого Медведя, вот чего нужно!». А потом и вовсе начинал хрипеть и сводил все к «остаточному прощеванию».

За это доброе качество Петра сам Лев Барак, глава цивилизованного леса и лидер исключительного государства, дал Порошенко пост президента Украины, вроде как главнокомандующим, усмирять внутренних и внешних промедвежьих супостатов.

Барак назначил Порошенко: смешные приколы про Украину

Новые приколы про Украину
Новые приколы про Украину

Узнало лесное население, что Порошенко назначили президентом Украины, и задумалось. В ту пору вольница была на этой земле, каждый делал свои дела по-своему: западенские кабаны и бурундуки в Польше трудились, а в другой стороне, на Востоке леса, белки и зайцы с Россией дела вели, крымские киты (которые так назывались, но были котами) и вовсе в ватники рядились и с Путиным дружили (все, кроме гиены Чубарова и его стаи). Понимали жители, что новый президент по головке их гладить не будет за такое поведение, но сами уже ничего с собой поделать не моги. «Вот когда появится новый президент, – говорили они, – введет новые драконовские законы, тогда и узнаем, кто у Кондрата мать!»

Так и получилось: не успели жители проснуться, как Порошенко прилетел на орле и сразу же вызвал своих министров. В ту же минуту решил, что быть сегодня демократии и свободе. Не ясно, почему он сразу об этом подумал: Петр, вообще говоря, не был демократом, а так, обычным олигархом.

И точно бы он свой замысел реализовал, если бы дьявол его не ввел в заблуждение.

Прикол в том, что прежде чем вводить демократию и свободу, решил Порошенко отпраздновать день рождения в своем киевском замке. Достал бутылку коньяка и напился, даже жену Марину не позвал. Однако позвал министров, спрашивает у них: «Как нам демократию и свободу в стране установить?»

Министры, не будучи дураками, со степенью PhD в Оксфорде, стали предлагать. Министр экономики, заяц по кличке Яйценюх, сказал:

– Оплату за ЖКХ и газ нужно повысить в десять раз, без этого никакой демократии нам не видать.

Согласился Порошенко, повысил.

Другой, считающийся мудрым филин Пастор, заявил, что без повышения курса доллара в пять раз, свобода украинскому народу не светит.

– Надо повысить! – сказал филин.

Согласился Петр Алексеевич, и повысил курс доллара. В этом ему помог его начальник Лев Барак.

Другим важным делом было государственное чествование освобожденного из путинского плена героя украинского леса Чижика Надежды Савченко. Схватил этого Чижика злой супостат Медведь Путин и посадил в клетку. Уж как цивилизованная лесная общественность голосила по этому поводу, даже одна Ворона Ахеджакова из окружения Медведя говорила: «Простите нас, украинцы! Прости нас, Чижик!»

Сам Лев Барак, царь зверей (только Медведь ему не подчинялся), про этого Чижика прознал, и не раз своему советнику говаривал: «Пригласим этого Чижика к нам, дадим ему правозащитную премию!»

Чижик Савченко: приколы про Украину 2018

Картинка и новости: новое пришествие Чижика
Картинка и новости: новое пришествие Чижика

Медведь Путин не стерпел и выпустил этого Чижика, так Надя Савченко оказалась на Украине. Стали украинские лесные жители этого Чижика на руках носить, даже украинские волки Аваков и Луценко его не трогали, впрочем, они были при капиталах после прихода Порошенко.

Надо сказать, оказался тот Чижик говорливым, стал по своей глупости говорить всякое нехорошее про лесную украинскую власть и даже про самого Порошенко. Порошенко это очень не понравилось. Стал он думать недоброе сотворить с Чижиком. Но до поры до времени боялся мнения лесной общественности, а пуще неодобрения самого Льва: скоро было на выборы идти.

Но случилась беда. Однажды летел Чижик по лесу и на поляне увидел самого Порошенко. Петр до сих пор не выходил из запоя, поэтому спал мертвым сном. Подумал Чижик Надя, что это гнилая коряга какая-то. Не признал Порошенко. Сел ему прямо она грудь. А Петр спал чутко, хоть и был в стельку пьян. Почувствовал он, что кто-то по его груди прыгает, думает: «Да это покушение боевиков из сепаратистского дубового леса ДНР (Дубовая народная республика)!»

– Кто там преступным обычаем по президентской туше прыгает? – зарычал Порошенко.

Улететь бы Чижику Савченко надо, а он почему-то не додумался. Прыгает себе и удивляется: чурбан говорит! Ну, без преувеличений, президент Порошенко не смог терпеть: схватил супостата и, не разглядывая с похмелья, чуть прожевал и съел...

Конец первой части. Читайте продолжение истории, ссылка под видео. Как вы думаете, что за зверь Порошенко (медведь уж занят Путиным)? Пишите в комментариях. Регистрация очень простая.

Порошенко на воеводстве: приколы про Украину. Часть 2

Комментарии 10
06:42:05
Topos, 2018-06-16

Равзлекательно))

 
18:59:36
admin, 2018-05-19

Смешно про Украину)

 
15:21:27
admin, 2018-05-01

Мне все больше нравится читать приколы про Порошенко.

 
15:11:43
admin, 2018-05-01

Ура, уж вторая часть появилась!

 
12:36:47
Ольга, 2018-05-01

Хряк?

 
19:51:25
admin, 2018-04-30

Узнаем во второй части.

 
19:37:27
admin, 2018-04-30

Песик?

 
18:17:58
admin, 2018-04-30

Или макака?

 
13:02:08
admin, 2018-04-30

ХАХА)))

 
12:42:00
admin, 2018-04-30

Свинья?

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа