2018-12-14 04:27:59

Порошенко на воеводстве 2

Порошенко на воеводстве 2

Мы публикуем новые приколы про Украину 2018. В Части 2 мы расскажем о выучке Червя Киселева-Ганапольского и Осле Саре Пэйлин.

Автор Ольга Таланцева

Первая часть похождений Порошенко находится по ссылке.

Короткое содержание первой части: Порошенко по велению Льва Барака прибыл на Украину президентом. На свое день рождение пан Порошенко напился и съел Чижика Савченко. Ранее Чижик был освобожден из плена Медведя Путина. Лестной народ Украины и сам американский Лев Барак любили Чижика.

Порошенко съел, да съевши спохватился: «А что это я такое съел? Да и стоящий ли это боевик, если от него на зубах ничего не осталось?» Долго размышлял, но ничего не придумал. Точнее, решил, что ежели он съел самую невиновную птицу в лесу, так и на нее любое дело повесить можно. Да и самая ангельская птица в брюхе переварится, как и самая преступная.

- И почему я съел эту птицу? – спрашивал себя Порошенко, - меня Лев сюда посылал демократию и свободу устанавливать, а я, с самого начала, чижа проглотить вздумал. Ну, с кем не бывает? Как говорится, первый блин комом. Благо, что дело всегда можно замять.

К сожалению пана Порошенко, этот случай стал поворотным в его карьере. Можно сказать, стал фатальной ошибкой. Эффективный управленец Петр Алексеевич так и не смог войти в нормальное рабочее русло. Сбился он с прямого пути и пошел не туда…

Еж Вилкул и муравей Ляшко: смешные приколы про Украину

Новые приколы про Украину
Новые приколы про Украину

Действительно, только он уверил себя, что его обед чижиком никто не видел, как на пресс-конференции одна Сорока из соседней страны кричит:

- Петр Алексеевич, как вы прокомментируете случай с Чижиком? Вы его съели, а между тем собираетесь вступать в ЕС и следовать путями демократии и свободы.

Разозлился президент, хотел Сороку задрать, да только та улетела высоко. Ничего не смог сделать Порошенко. Включил он телевизор, а там Еж Вилкул из оппозиционного блока прямым текстом говорит:

- Диктатор этот Порошенко. Звери Украины демократии и свободы от него ждали, а он Чижика съел!

И понеслось в лесной сети:

- Диктатор фашистский! Чижика Надю съел!

Прилетел какой-то западный правозащитник-комар из Дании, и тот пропищал:

- Is it possible not to laugh, friends! (Можно ли тут не смеяться, товарищи? (англ.), из послания святого Енота) Чижа съел!

- Лягушка из Полесской Пущи заквакала:

- Авторитарный режим нарушил права Чижика!

В целом, и весело, и грустно. Стало Порошенко как-то неуютно в своем киевском дворце. Даже по телевизору перестал свои выступления смотреть. Потому что по всем каналам только о Чижике и говорили. Не этого ждали от посланника исключительной державы. Звери лесные алчали демократии и свободы, на худой конец прав гомосексуалистов для птиц и пансексуалов для насекомых, а Петр на-тко что утворил! И куда Порошенко нос не сунет, везде слышит: «Тоталитарный ты диктатор! Чижика съел!»

Разозлился не на шутку Порошенко, стал матом ругаться. Лишь один раз такое с ним было. Тогда обнаружили его оффшоры лесные, стали копать бульдоги и овчарки. Но он отбился, купил им новые будки в Киеве. А теперь всякая дичь лесная норовит его облаять. Даже Муравьиная Матка Ляшко, на что странное существо, да и та, посмотрев новости, из муравейника пищит: «Мужлан, это харасмент! Чижика съел!»

Червь Киселев-Ганапольский: приколы про Украину 2018

Картинка и новости: червь Киселев-Ганапольский
Картинка и новости: червь Киселев-Ганапольский

Не то важно, что его ругали в лесу, а то, что рейтинг его вниз пополз. Тут уж в случае выборов сам Лев Барак ничего сделать не сможет. Конечно, Порошенко без дела не сидел, купил все лесные СМИ, открыл новый канал «Прямой», где его без устали хвалили два дипломированных червя Киселев и Ганапольский. Точнее, это был один Червь с двумя головами, так что не ясно было, какая голова зад, а какая – перед. Их и звали Червь Киселев-Ганапольский. Все равно история то и дело поднималась в общественном зверином сознании, пока Червь Киселев-Ганапольский не замяли дело.

- Вот ведь что купленные СМИ делаю, - радовался Порошенко. – Не зря я этому Червю плачу. А то ведь так мог остаться в истории как поедатель Чижика.

Порошенко совсем не хотел заниматься мелкими вещами, поедать Чижика или пенсии и зарплаты повышать, все это казалось ему ничтожным. Он хотел остаться в скрижалях истории как вестник демократии и свободы в украинском лесу. История с Чижиком замялась, но все равно Порошенко не находил себе места и все думал: «Ах, что там Лев Барак про меня подумает?»

И правда, не зря думал, пришло на gmail письмо от советника Льва Осла Сары Пейлин: «Узнал лидер цивилизованного мира и глава Исключительной державы о том, что вы против Медведя Путина никаких шагов не предприняли, а правозащитника Чижика съели. Это верно?»

Пришлось сказать правду. Попросил прощения Порошенко и у Льва, и у Сары Пейлин. Разумеется, Сара Пейлин грозно сказала: «Вы там в Киргизии строите диктатуру, мы этим недовольны. Нельзя притеснять правозащитные стаи». Но Порошенко все же сумел отстоять свою точку зрения, по частным каналам передал Ослу Саре Пейлин подарок на свадьбу (она тогда была беременна осленком) бочку меда. И Сара подсказала: «Вы непременно постройте на Украине демократию и свободу, а пуще поборите коррупцию, а еще Медведю насолите, дабы гнусное представление о вас упразднить…»

- Да коли за демократией дело встало, так я быстро все исправлю! – обрадовался Порошенко и сейчас же напал на Дубовую Народную Республику, истребил зверей невиданно. А потом сделал запруду на реке, чтобы крымские коты остались без воды. Это в отместку за то, что они теперь называли себя котами, а не китами.

Сделал все это дикий президент и ждет награды.

Однако не все получилось, как хотелось Петру.

Лев Барак своего советника Осла уволил, потому что Сара уже была в положении, и взял в советники Крокодила Хейлин. И все подарки Порошенко пошли насмарку. Совет при лидере Исключительной державы Бараке выпустил резолюцию «В лесной Украине демократии и свободы мало, зато много коррупции. Правозащитные организации преследуются, журналистов убивают, о чем свидетельствуют дела Чижика Нади и Змеи Шеремета».

И приказал отчислить Порошенко с президентского поста.

Так и остался Порошенко без поддержки Барака. И если вы пойдете на украинские выборы, помните, что за Порошенко Лев Барак голосовать не велел. Тут и сказке конец. Любое совпадение лиц и событий случайно. Все написанное – это оценочные суждения неизвестного автора.

Повесть о том, как Путин Порошенко прокормил

Комментарии 1
15:42:37
admin, 2018-05-01

Опять смешные приколы про Порошенко

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа