2018-12-14 03:41:41

Реальный голод 1932 1933 и помощь Москвы: сказка по имени голодомор

Реальный голод 1932 1933 и помощь Москвы: сказка по имени голодомор

Елена Прудникова на видео расскажет про реальный голод 1932 1933 и огромную продовольственную помощь из Москвы. Еще раз разоблачаем сказку по имени голодомор.

Автор Нина Тимошенко

Мы уже начали цикл под названием Честная история Украины, смотрите видео.

Придуманная украинскими националистами легенда о голодоморе не выдерживает никакой критики. С самого начала это была политическая заказуха. Начнем с того, что голод был точечным, в одной деревне могли голодать, в другой вполне сносно жить. В одном районе могли быть как голодающие колхозы, так и зажиточные. Москва после выяснения фактов голода на Украине централизовано оказывала помощь. По современным данным, размеры этой помощи были настолько большие, что можно было прокормить не только голодающие районы Украины, но и всю Украину вместе взятую.

Следующим фактом, который просто бросается в глаза: хлеб из сельской местности Украины шел на нужды городов той же Украины. Короче говоря, если где-то на украинском колхозе или в доме украинского кулака забирали хлеб, он шел на нужды украинских горожан. Все это документально подтверждено. Поэтому под легендами о голодоморе нет никаких реальных осонований, все это политическая заказуха, которую сначала придумали на Западе. После победы СССР и Сталина в Великой Отечественно войне украинские нацисты эмигрировали в США и Канаду, где стали сочинять сказки о голодоморе и многие другие подобные сказки. Запад активно поддерживал такое мифотворчество, потому что в холодной войне все средства считались хорошими.

Откройте для себя фейк голодомора: вредители были, и с ними боролся Сталин

Фейки про голодомор и реальность: Сталин спасал украинских детей от голода
Фейки про голодомор и реальность: Сталин спасал украинских детей от голода

Итак, остановимся подробнее на так называемых "вредителях". После промывки мозгов в 90-е годы даже население России считает, что все рассказы коммунистов про "вредителей" - это коммунистическая пропаганда. Но все такие граждане просто плохо знают историю. В 20-е годы и начале 30-ых годов советская власть еще только-только закреплялась на территории Российской империи. И Запад не сомневался, что скоро СССР развалится. Это сложно сейчас представить, потому что мы помним могучий СССР, пусть и развалившийся в 1991 году. Но в 20-30-е годы СССР был молодой окруженной идеологическими врагами державой.

Если мы это поймем, то поймем, что многие кулаки и интеллигенция также верили, что советская власть скоро падет. И эта интеллигенция и эти кулаки реально старались ускорить падение этой власти. Так, кулаки и интеллигенция проводили реальный саботаж в колхозах и совхозах. Кулаки уничтожали посевы, воровали пшеницу. Никто же будет спорить, что это вполне реально. И это было достаточно массовым явлением, особенно на Украине, где сильны были националисты. А интеллигенция могла вредить также по-крупному: заражать скот. Среди интеллигенции было много эссеров, которые затаили злобу на большевиков. Они также активно проводили акты саботажа: ломали колхозную технику. Причем делали это именно потому, что верили: скоро советской власти не станет. Эссеры были хорошо образованны и часто занимали должности агрономов, техников и даже руководили колхозами. Среди вредителей было много украинских националистов, которых и сейчас полно на Украине.

Чтобы ускорить падение советской власти, колхозы должны были стать убыточными. Украинские крестьяне также массово занимались вредительством по той же причине: они не сеяли землю, чтобы не сдавать хлеб, потому что ждали, что скоро советской власти не станет. Во многом сами украинские крестьяне, кулаки и интеллигенты привели к тому, что в 1992 и 1993 годах начался голод - так называемый голодомор.

Выдуманный голодомор и реальный голод 1932 1933

Сказки украинских националистов про голодомор
Сказки украинских националистов про голодомор

Националисты в отдельных районах благодаря своему саботажу привели к голоду. Конечно, к голоду привели и объективные причины неурожая и, например, кризис экономики 1932-1932 годов, называемый Великой депрессией. Саботаж также проявлялся в том, что на Украине царил хаос, большевики на время потеряли возможность нормально управлять этим регионом.

Еще одним важным доказательством того, что никакого голодомора не было, а был обычный голод, который удалось купировать, является тот факт, что в 1932 году большевики впервые начали массовые закупки хлеба за границей. Продавались картины Эрмитажа и Третьяковской галереи, чтобы купить хлеб для украинских крестьян. И за это современные нацисты называют большевиков губителями, которые якобы морили украинцев голодом в 1932 и 1933 годах, называют все это голодомором, хотя большевики, наоборот, старались спасти народ Украины от голодной смерти.

Можно вспомнить, как то же самое ОГПУ старалось спасти украинских детей. Советская власть с самого своего появления вообще поставила детей в центр своей политики. СССР старались вырастить новых советских людей, и молодые люди и дети - это было будущее. Поэтому советская власть активно спасала детей, после начала голода на Украине в 1932 году начали выпускать приказы, в которых особенное внимание уделялось вопросам спасения детей от голода. Причем детям помогали независимо от их классовой принадлежности. Это особенно указывалось в приказах ОГПУ. Украинские националисты придумывают сказки о голодоморе, но это черная неблагодарность. Большевики спасали украинских крестьян, спасали детей.

Особенно чудовищно слышать про "кордоны", про то, что крестьян не пускали в город. Но это делалось для спасения самих крестьян. Дело в том, что в городе также был голод, и украинские крестьяне просто умирали в городах без всякой надежды. В села часто приходила помощь из Москвы, поэтому спастись от голода в колхозах было для крестьянина гораздо реальнее, чем в городе. Поэтому местные власти ловили крестьян и возвращали их в свои села. Так удалось спасти десятки тысяч украинских жизней. В городах же бедные крестьяне умирали на улицах, потому что устроиться на работу было сложно в условиях кризиса 1932 года. В городах не было лишней еды. Не забываем, что в этом году началась великая депрессия в США. Всем было тяжело. Поэтому придуманные сказки о голодоморе, при том что большевики реально помогали украинскими крестьянам, это просто очередная подлость западных пропагандистов и украинских националистов.

Смотрите полное видео про голод 1932 и так называемый фейковый голодомор

Смотрите подробное видео про голод (так называемый украинскими националистами голодомор), который был вызван как естественными причинами, так и вредительством кулаков и агентов Запада.

Порошенко на воеводстве: приколы про Украину

Комментарии 1
08:27:52
admin, 2018-05-02

Голод был, "голодомора" не было.

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа