2018-12-14 03:41:05

Одесская Хатынь: украинские националисты хотят сделать 2-го мая "праздником"

Одесская Хатынь: украинские националисты хотят сделать 2-го мая праздником

2-го мая 2014 года в Одессе украинские националисты сожгли в Доме Профсоюзов более 40 человек. Людей загнали в горящее здание, выпрыгивающих из окон украинские националисты забивали камнями: так украинцы впервые в 21-ом веке уподобились фашистам и уже не останавливались.

Автор Кирилл Сазонов

Обычному человеку сложно представить, сколько на Украине сейчас потерявших голову индивидов с радостью считает 2-го мая в Одессе "победой". Свою роль сыграла информационная война и пропаганда украинских властей и Запада, в рамках которой все погибшие были признаны чуть ли не военными из России, которые пришли захватывать Одессу. Даже в этой ненависти к России уже видны какие-то звериные инстинкты нынешних украинцев.

На самом деле в здании сгорели самые обычные люди, которые просто не разделяли бандеровскую идеологию. Это были местные жители. А вот сжигать их пришли приезжие из Львова и Киева украинские националисты, не местные. Это уничтожение людей в это смысле представляется обычным колониальным захватом территорий в самом первобытном духе: прийти на территорию и совершить геноцид, уничтожить коренное население.

Колонизация Одессы украинскими националистами

Одесса - новая Хатынь
Одесса - новая Хатынь

На самом деле это массовое убийство, названное одесской Хатынью, представляет из себя колонизацию западными украинцами прекрасных плодородных земель Одессы, ее развитой портовой инфраструктуры. Следом за массовым убийством людей в Доме профсоюзов пришли бизнесмены и просто бандиты, которые стали отжимать у местных их собственность и прибыльные места.

Теперь все крупные предприятия и портовая инфраструктура принадлежат олигархам и бандитам из Львова и Киева. Ради этого и убили людей 2-го мая, чтобы запугать и вынудить сдать собственность и капиталы без боя.

Жестокость украинских националистов не знает границ

Известно, что даже немцы в годы Великой Отечественной войны удивлялись жестокости украинских националистов. Иногда немцам, которые сами сжигали евреев в печах, приходилось останавливать зверства украинских нацистов, УПА и дивизии "Галитчина". Вспоротые животы младенцев и заживо сожженные женщины, дети и старики - это обычное дело для украинских националистов. Сколько таких хатыней было в истории Украины?

И власть активно покрывает украинских убийц. Никто не осужден. Украинская общественность так заражена ядом национализма, что уже не может не радоваться зверствам своих радикалов. Хатынь - Одесса - теперь такое словосочетание считается на Украине чуть ли не признаком измены Родине. Людей садят на годы только за то, что они говорят правду о тех событиях.

Как же быть дальше с фашизмом на Украине?

Убийство людей для Украины стало нормой
Убийство людей для Украины стало нормой

На Украине процветает антисемитизм, ненависть льется рекой с экранов местных телевизоров. Об этом хорошо рассказывает Анатолий Шарий, честный талантливый журналист. Ниже мы приводим его свежее видео о шабаше на Украине, происходящем 2-го мая. Люди потеряли всякий человеческий облик, Шарий показывает, как украинцы с ненавистью на устах одобряют убийство людей в Доме профсоюзов, одобряют события Одесской Хатыни.

Хуже всего, что сделать мы ничего не можем. Все это часть работы Запада, который дестабилизирует общества соседних с Россией стран. Для этого годятся все цели, особенно активно Запад помогает местным националистам. Например, 26-го апреля белорусские националисты ходили на "Чернбыльский шлях" по центру белорусской столицы. От них можно тоже ждать только насилие.

В Беларуси пока нет телевизионных каналов прозападных олигархов, Порошенко и Коломойского. Украинское телевидение просто излучает в украинские массы волны ненависти. Не удивительно, что Одесская Хатынь рассматривается частью украинцев как победа. Некоторые отморозки всерьез говорят о 2-ом мая как о праздничной дате. Украинцы сошли с ума. Мы можем только наблюдать, не полезет ли этот больной в наши дома, в Беларусь и Россию.

Ниже на видео Антолий Шарий печально иронизирует по поводу возможного признания 2-го мая "праздником".

Дикий президент: приколы про Порошенко

Комментарии 0
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа