2018-12-14 03:42:08

Обычный концерт в Киеве для фашистов: неонацистская музыка

Обычный концерт в Киеве для фашистов: неонацистская музыка

Все знают, что на Украине фашизма нет, некоторые утверждают, что нет и фашистов. Странное дело, но для несуществующих фашистов в киевском ночном клубе с аншлагом прогремел концерт фашистской музыки от фашистских же музыкантов.

Источник

Мы уже ранее рассказывали про украинскую учительницу истории, фашистку из Львова. Но некоторые индивиды любят не замечать украинских фашистов.

Например, что все пестрело свастиками - сущая мелочь. Свастика, как вам обязательно расскажут не зрящие фашистов, это очень древний символ солнца и благополучия, а до кучи еще добра и света. А про то, что с 30-40-х годов прошлого столетия этот символ приобрел совсем противоположное значение, они ничего не знают.

В киевском клубе "Бинго" состоялся концерт неонацистской музыки, сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

"В Киеве, в клубе "Бинго" прошел концерт популярной неонацистской музыки. Выступали "Сокира Перуна", "Кому вниз" и другие группы", - рассказал он.

Подписчики Долинского не скрывают возмущения таким размахом фашизма, и задаются вопросом, почему на это не отреагировали правоохранительные органы.

"Слава богу дед до этого не дожил", "Куда полиция смотрит? СБУ? У нас разве не запрещена фашистская свастика?", "Это просто ужас какой-то", - пишут комментаторы.

Разгул фашистов на Украине

Это не фашисты, как вы могли подумать, это мирные жители Киева, представители гражданского общества Украины
Это не фашисты, как вы могли подумать, это мирные жители Киева, представители гражданского общества Украины

На Украине происходит просто ужасающие события. Например, украинцы всерьез радуются трагедии Одесской Хатыни, некоторые фашиствующие индивиды в шутку предлагают сделать 2-го мая "украинским празником".

На этом фоне концерт фашистов для фашистов смотрится даже еще пристойно: просто группа сумасшедших, повернутых на свастике и Гитлере, собралась в клубе по интересам. Они хотя бы никого не убили. Мы увидели обезьян в цирке, клоунов, разряженных в национал-социалистические костюмы. К сожалению, эти клоуны чувствуют себя на Украине полноправными хозяевами. И они уже убивали и будут убивать еще.

Следующее видео предназначено для тех, кто не верит в существование фашизма на Украине. Для остальных полезно будет вспомнить украинские реалии. Скоро праздник Великой Победы, и мы не должны забывать, что фашисты поднимают голову буквально в соседней стране.

Дикий президент: приколы про Порошенко

Комментарии 1
18:58:54
admin, 2018-05-19

Киевские фашисты вообще очумели!

 
Логин и пароль
Запомните логин и пароль для последующего входа